万人炸金花老版 登录|注册
万人炸金花老版 >新闻 >重点新闻推荐

万人炸金花老版-十大恐怖动物

万人炸金花老版

原标题:一家三民警共抗疫情

王为民的女儿王浩瑜是辛集市公安局法制科民警,在父母的影响下,她在自己的岗位上尽职尽责,奉献着自己的力量。万人炸金花2020版

一家三民警共抗疫情

新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,有很多民警举家出动,冲锋在一线。

王为民的爱人杨健是平山县公安局政治处宣传科长,她同样坚守在抗击疫情第一线。她随同社区工作人员进社区张贴有关疫情防控的通知万人炸金花旧版本下载,挨家挨户走访调查、协助社区工作人员做好疫情防控工作。她还下基层收集、记录防疫期间的珍贵资料、素材,并及时通过网络平台、电视广播发布出去,提升全警士气,鼓舞全警斗志。

负责伙食保障的杨健还严格把控饭菜质量关,保证一线防控民警有足够的体力开展工作。杨健的父母身体都不好,需要人照顾,可为了工作,她无暇顾及老人,只能抽工夫打电话问候。

在石家庄市桥西公安分局有一个这样的家庭,他们一家三口都是警察。丈夫王为民是桥西公安分局经侦大队大队长,妻子杨健和女儿王浩瑜分别是平山县公安局和辛集市公安局民警。新冠肺炎疫情防控工作开展以来,王为民率领经侦大队有关人员,逐条制定了《桥西公安分局经侦大队开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》,确保组织到位、人员到位、责任到位、措施到位,为疫情防控工作打下良好的基础。随着疫情防控工作的不断深入,大队面临防护物资短缺的情况,王为民积极联系、多方协调,先后买来口罩500余只,消毒液50公斤、消毒喷壶以及防护手套等防护物资,确保了防护用品保障到位,解决了大队人员的后顾之忧。

“父母给我做出了榜样,我也不能落后。”王浩瑜说,这个春节,一家三口已经20多天没见面了,只是微信和电话联系,一家人最高兴的就是相互视频时,互相鼓励、互相提醒,互诉思念。

责任编辑:万人炸金花v2.0.7版
万人炸金花老版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人炸金花老版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人炸金花老版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人炸金花老版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

万人炸金花老版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: